Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Обмен сломанного iPhone SE на новый

17 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Приходилось ли вам совершать обмен работающего iPhone SE на новый гаджет? Если и нет, то вы наверняка слышали о такой возможности. Суть акции достаточно проста, и ничем не отличается от того же обмена автомобилей – вы приносите работающую модель iPhone и меняете ее на новый девайс, доплатив небольшую разницу.

Но все это уже не ново, практически каждое представительство, занимающееся продажей техники Apple, предлагает такие услуги владельцам iPhone. Но наша компания приготовила для вас кое-что новенькое!

Теперь каждый владелец iPhone SE, чей смартфон вышел из строя и не подлежит восстановлению, может прийти в СЦ Apple №1  в Москве и выполнить его обмен на совершенно новую модель телефона. Наверняка многие из вас сталкивались с ситуациями, когда телефон просто невозможно отремонтировать или это делать просто не рационально. Теперь даже неработающий iPhone SE «отплатит» вам, став объектом обмена на новый гаджет Apple.

Как произвести обмен

Обменять ваш сломанный iPhone SE в нашем сервисном центре достаточно просто. Осуществление услуги проходит в несколько быстрых этапов:

  • Вы приносите ваш девайс и называете причину неисправности;
  • Наши мастера проводят его первичный осмотр, фиксируя внешние дефекты, включая царапины и вмятины;
  • С помощью использования новейшего ПО, специалисты выполняют диагностику iPhone SE, определяя детали, которые не потеряли работоспособность;
  • На основе диагностики мастер выносит «приговор» по вашему телефону, называя его стоимость. Само собой, чем меньше повреждения вашего iPhone SE, тем большую цену назовет мастер;
  • Если вас устраивает цена, вы сможете выбрать новый iPhone и, заплатив разницу, стать обладателем гаджета.

Вот так, никаких хитрых схем «подводных камней», процедура обмена прозрачна и понятна даже ребенку.

Наши преимущества

Наш сервисный центр является новатором в данной сфере, так как немногие компании предлагают обмен нефункционирующих гаджетов на новые Айфоны. К тому же, сравнив цены, вы сможете понять, что стоимость наших смартфонов наиболее приемлемая в столице. Мы высоко ценим доверие клиентов, а потому предлагаем за их iPhone SE отличную цену, которая позволит совершить обмен с минимальной доплатой.

В процессе выбора телефона, наши специалисты дадут вам бесплатную консультацию и помогут стать обладателем хорошей модели от Apple, которая прослужит вам не один год. К тому же вы узнаете о правилах корректной эксплуатации девайса, которые помогут вам продлить срок службы телефона.

В случае, если вы не захотите совершать обмен, диагностика состояния вашего устройства будет проведена совершенно бесплатно. Вы также можете присутствовать при тестировании принесенного iPhone SE, убедившись в профессионализме наших инженеров.

С нашим сервисным центром вам больше не придется складировать неисправные iPhone – приходите в Apple №1 в Москве, и совершите выгодную сделку, обменяв сломанный iPhone SE, на любую модель нового смартфона Apple!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате