Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена антенны GSM iPhone SE

1 990 руб.

Время ремонта от 35 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Что бы ни говорили любители селфи, мобильных игр или музыки на iPhone SE, но основополагающей деталью гаджета является антенна gsm. Судите сами, при ее выходе из строя, владелец смартфона лишается главного – возможности позвонить, к тому же у вас гарантированно пропадет мобильный интернет, а с ним и возможность играть в онлайн игры, выкладывать в сеть новые фотографии или прослушивать музыку в соцсетях.

Именно поэтому, при обнаружении неполадок в антенне gsm вашего iPhone SE, стоит немедленно обращаться в сервисный центр для устранения проблемы. Проявляться сбой в работе антенны может по разному, к примеру, гаджет перестанет «видеть» сеть или будет выдавать слабый сигнал даже возле вышки мобильной связи. Да, часто проблемы заключаются в сетевых сбоях у мобильных операторов, но если подключение пропадает постоянно, то вашему телефону просто необходима профессиональная помощь.

Почему стоит обратиться в Apple №1

Если ваш телефон давно престал выдавать стабильный сигнал сети – обращайтесь в наш СЦ, который находится в Москве. Мы выполним замену детали, затратив минимум времени. Наш сервисный центр предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества – цены за услуги находятся на минимальном уровне, при этом качество работы является премиальным. Если говорить о ремонте антенны GSM, то зачастую она не подлежит восстановлению, но даже, если ее можно отремонтировать, более рациональным решением будет ее замена.

Хотим заметить, что вам не придется покупать деталь, так как у нас в наличие все необходимые запчасти для ремонта. Мы пользуемся только оригинальными комплектующими, на которые выдаем письменную гарантию качества. Это же касается и всех видов ремонтных работ. Плата за услуги – фиксированная, в стоимость ремонта входят работа инженера, диагностика, а также цена детали, которая устанавливается в iPhone SE. Время, которое потребуется для замены антенны GSM, не превысит 40 минут, поэтому вам не придется томиться в ожидании своего гаджета.

Порядок выполнения замены

Процесс замены антенны GSM для iPhone SE в нашем сервисном центре достаточно понятен и состоит их нескольких этапов:

  • вы приносите свой гаджет, и указываете на проблемы в его работе;
  • мастер проводит осмотр смартфона и производит диагностику его состояния с применением специального программного обеспечения;
  • после выяснения причины и степени неисправности, специалист называет пути решения проблемы и стоимость работы;
  • выполнив замену gsm модуля, инженер проверяет работоспособность телефона и, в случае положительных результатов тестирования, возвращает его владельцу.

Как видите, все достаточно просто и быстро. Приносите ваш iPhone SE, и мы гарантированно решим любые проблемы, возникшие в ходе его эксплуатации, в том числе выполним замену антенны GSM.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате