Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена фронтальной камеры iPhone SE

1 990 руб.

Время ремонта 30 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Фронтальные камеры в iPhone SE давно перестали быть только лишь «инструментом» для красивых селфи. На сегодняшний день с ее помощью можно провести онлайн-конференцию либо пообщаться с родственниками и друзьями, которые находятся за тысячу километров. Именно поэтому владельцы Айфонов SE испытывают немало трудностей при выходе из строя фронтальной камеры смартфона. В случае поломки Вы всегда можете обратиться в специализированный сервисный центр Apple №1, где мастера произведут бесплатную диагностику и в минимальный срок проведут замену фронтальной камеры iPhone SE. Вас также проконсультируют по поводу принятия мер по предотвращению подобных ситуаций.

Причины выхода из строя фронтальной камеры

Как и в случае с поломками другого рода, выход из строя фронтальной камеры чаше всего связан с падением гаджета на твердую поверхность. Второе место «хит-парада» ошибок владельцев занимает давление на iPhone SE, которое происходит во время нахождения девайса в заднем кармане. Часто хозяева смартфонов просто забывают об этом и садятся на телефоны. Также замена фронтальной камеры потребуется в случае затопления телефона либо его частичного намокания. В этом случае все металлические детали, на которые попала жидкость, окисляются, подвергаясь коррозии. Также не стоит пренебрегать «гигиеной», телефоны часто забиваются пылью, песчинками или грязью, что приводит к выходу из строя некоторых деталей, в том числе и фронтальной камеры.

Симптомы неисправной фронтальной камеры iPhone SE

Определить сломанную камеры в Айфоне SE достаточно легко, так как она сразу «выдаст» себя по одному или нескольким признакам:

  • Камера находится в постоянном режиме ожидания либо совсем не включается;
  • она часто зависает;
  • не происходит фокусировка на предмете;
  • на картинках отсутствует резкость, изображение отображается с различными «шумами».

Кому доверить свой Айфон SE

При возникновении неполадок в работе iPhone SE, сразу возникает вопрос, куда отнести гаджет? Некоторые владельцы решают решить вопрос самостоятельно, и это в корне неправильно – гаджеты Apple имеют очень сложное устройство, к тому же из-за их компактности все механизмы расположены достаточно близко друг к другу. Не имея достаточного опыта и знаний, легко повредить одну из деталей и тогда подвергнуть замене придется не только фронтальную камеру, а это дополнительное время и лишние расходы.

Обратившись в сервисный центр Apple №1, вы сделаете правильный выбор, так как наши инженеры обладают необходимой квалификацией, которая позволяет выполнить самый сложный ремонт в минимальные сроки. Перед началом замены мы проведем бесплатную диагностику iPhone SE, которая укажет на проблему и поможет найти пути ее решения. После извлечения сломанной детали, мы установим оригинальную запчасть, которая выпускается с гарантией качества. Далее девайс будет протестирован на работоспособность и возвращен владельцу.

Вся работа обычно занимает не более часа, при этом нет никакой платы за срочность – мы ценим наших клиентов и их время. Стоимость услуги вы будете знать заранее, у нас нет никаких наценок после выполнения работы. В цену входит работа мастера и установленные детали.

Не затягивайте с обращением в СЦ, приносите ваш iPhone SE в Apple №1, и все проблемы будут решены!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате